***

Родное всё, земля, родные люди,
Когда меня не станет, не забудут,
А том, что я просил всегда…
Поить цветы из чистого пруда,
Очистить дом от мусора и смрада,
Любить живых им это очень надо…
Еще у Бога я хочу просить,
Чтоб смог меня Он за грехи простить,
И дал мне света край, пустил бы в рай.
Да только не могу, я права, не имею ни какого,
Все потому, что много здесь дурного,
Всему придел, и даже Его слову…
А я как все, мне ни чего не надо,
Сижу и жажду алчно награды,
Награды за грехи и за успехи,
Творцу в ущерб, а мне лишь для потехи.


Рецензии