Соучастник

Сергей Пресс (Sergej Press)

Соучастник

Стихи в рекламе не нуждаются,
Как залежалый и гнилой товар.
Стихи не пишутся, рождаются,
Как некогда поэт наврал.
Где родились? кто их родители?
Допустим, я – родной отец.
В какой воспитаны обители?
Где их мамаши, наконец?
Не мне быть вписанным в их метрики.
Но я придумал имена,
Обрезал связь с душою ветреной.
Я только роды принимал.

09.06.2014 01:42


Рецензии