***

Замолчите, когда говорит
президент*мой, умолкните, слушайте.
И не смейте пЕ_рЕ_бивАть,
журналисты еврО_французские.

Интерьвью вы хотели? - внимайте,
и не смейте перЕ_бивАть, -
это мой говорит презинт,
говорит это Родина-мать,
весь российский народ говорит,
Запад, слышишь? У_мОлкни тотчАс!


Рецензии