У мечты сила мысли

У МЕЧТЫ СИЛА МЫСЛИ!
БЕСПОКОЙНЫЕ ДУМЫ...
ДАТЫ - ЦИФРЫ И ЧИСЛА,
ПРАЙСЫ ЖИЗНИ - ШОК СУММЫ!

С ДРЕМОТОЙ ВПЕРЕМЕШКУ
ЯВЬ, ВИДЕНИЙ КОШМАРЫ...
ТА, НЕ ТА, КАК НАСМЕШКА,
НО МЕЧТАТЬ НЕ УСТАНУ!

ЧЁРНО-БЕЛОЮ ПЛЁНКОЙ
ОТ НЕСНЯТОГО ФИЛЬМА,
ЖИЗНЬ МАЯЧИТ ТИХОНЬКО,
ТРЕНИРУЯ УСИЛИЯ!

ПОЕЗД, НОЧЬ РАЗРЕЗАЯ,
БЫСТРОЙ ЛЕНТОЮ ВЬЁТСЯ...
В ЗАОКОННОМ МЕЛЬКАНИИ
СУТЬ ПОЙМАТЬ УДАЁТСЯ.

КАДР ЗА КАДРОМ МЕНЯЕТСЯ,
НЕГАТИВ - ПОЗИТИВЫ ...
НЕ ВСЕГДА ПРОЯВЛЯЮТСЯ
ФОТО НАМИ ЛЮБИМЫХ!

ИНОГДА НЕУДАЧНЫЕ
ОСВЕЩЕНЬЕ И РАКУРСЫ,
ТРИВИАЛЬНО-БАНАЛЬНЫЕ,
НО МЕЧТАТЕЛЬНО ПАФОСНЫ...


Рецензии