21. 09. 2012

Рвется на части больная душа,
Рвется в клетке тесной.
Виновата только сама,
Почему не стала песней?
Мыслями глупыми,шальными
Накрывает,словно шатром.
Глаза мои стали мне чужими.
Почему тогда не стала ветром?


Рецензии