2011

В воздухе пахнет осенью
Впервые за прошедшие недели.
Над головой - облака с проседью,
Летние тучки уже улетели.
Как будто алмазы сияют
Капли росы во дворе.
Наконец-то осень повеет
Желтым листом во дворе.


Рецензии