Времена года

Осень

Осень,осень!
Лес все листья сбросил...
Осень,осень!
Мы дождя не просим,
Но с собой,
На всякий случай,
Зонтики носим.

Зима

А зимой,а зимой
Дед Мороз совсем седой,
С длинной белой бородой
Бежит на лыжах
К нам с тобой.

Весна

Весна,весна!
Распускается листва!
Кошкам нынче
Не до сна-
Трели с каждого куста.

Лето

Лето,лето!
В сарафан одето,
Щурит глаз от света,
Всё бронзового цвета.

                05-07.06.2014
 


Рецензии