Забытые строки любви...

Забыты нынче искренность,любовь;
А верность измеряется достатком.
И им не нудно романтичных слов,
Поэм тирад, прогулок в парках.
Им удивительны влюблённые стихи,
Манерных строят - набивают цену;
Снаружи куклы, а внутри пусты
И для тебя всегда найдут замену.

Мне не понять доступность без каприз:
Сегодня одному, завтра другому.
А через девять месяцев ""Сюрприз!"
Стоишь с детём среди пустого дома.
Так может больше нету той любви?
Романтиков следы остались в прошлом?
Любовью нынче только насмешишь,
А без любви противно жить и пошло.

Я не могу, поймите, я другой!
Забытый пережиток той эпохи,
Когда любовь считалася святой,
Когда рождались искрение строки.
Ну, а сегодня только лесть в глазах
И, как оружие, стреляют комплименты.
А после по щеке бежит слеза,
Такие вот печальные моменты.

Вы не устали сами от любви такой?
Все чувства так похожи на банкноты.
Деньги сгорят, оставив за собой
Души ожег и боль внутри до рвоты.
--------------------------------------
Я не оставлю за собою никогда,
Объятую кровавыми слезами
Ту, чью я руку взял тогда,
Смотря в глаза влюбленными глазами.


Рецензии
Просто шикарно! Я восхищаюсь, и во всем согласна с тобой в этом стихотворении.Очень понравилось: "А верность измеряется достатком".

Вербинская Анна   21.06.2014 00:17     Заявить о нарушении
К сожалению пишу то, что вижу. Уныло всё это как-то и печально. Спасибо тебе огромное за похвалу, твои отзывы мне всегда очень приятны и дороги.

Святослав Разумовский   25.06.2014 19:17   Заявить о нарушении