Тихо-тихо

Тихо-тихо минуты идут,
Неумолимо льются рекой.
Знаю,люди меня не поймут,
Тут давно я стала чужой.
И неважно,через миг или два
Я пойму,что скрывается в сердце.
Может забуду все злые слова,
Может в тайну жизни приоткроется дверца.
Тихо-тихо минуты идут,
Я с ними сливаюсь в ручей.
Знаю точно,люди меня не поймут.
Этот город был мой,стал - ничей.


Рецензии