Жизнь глазами вампира

Смерть не забудет сколько рожденных
Сколько умерших и обреченных
Вон он идет. Ему давно уже конец
Никто не узнает что он оживший мертвец
Прогнили его мысли, как и душа
Свет его отверг, да здравствует тьма
Среди людей он один средь своих
В этом городе нет среди трупов живых

Живут люди умом и забыли о том
Что не входит в их мозг познания паром
А мир ведь познается душой
Это помощь в войне тебе с самим собой

Внутри люди все мертвы как один
И мыслят едино как стая сардин
Учеба работа карьера семья
А жизнь ведь дается только одна

Разбиты надежды души больше нет
Потому что о ней все забыли, это мой вам правдивый ответ
Но мертвый наш больше на живого похож
Такую жажду крови ты не купишь за грош
Не купишь ты силу и бессмертие тоже
Описание это на вампира похоже

Не того что был в фильме ты об этом забудь
А того что познал всю бессмертия суть
Владеющий даром незыблемым взглядом
Он единый король над черным парадом
Не ведая страха не зная упрека
Он очень похож на христианского бога

Смерть он послал, как посылают солдата
Умирать на войну, где воюет брат против брата
Предатели всюду повсюду лжецы
Нет больше правдивости все подлецы

Но не вампир он не такой
Он не играет в прядки с судьбой
Не лжет он себе, не лжет никому
Всё вам расскажет как на духу
Расскажет о боли, о крови о смерти
О том, как в аду, вашу душу, уродуют черти
Ему как себе и как Богу не лги
Смотри, как идеальны вампира клыки
Он смерть не боится, он жизнь презирает
Никто никогда в нем мертвеца не узнает


Рецензии