Крылья

Устали кони,
Дорога долгою была.
А накануне
Мне поломали два крыла
В портовой драке,
Так было надо, как всегда.

Не беспокойся,
Есть в рюкзаке заначка,
Пускай не белых,
Но все перьев пачка.

Из них хоть крылья,
А хоть подушки набивай.
Осталось верить....
Ну все, давай, дружок, взлетай!

С разбега в пропасть,
Чтобы подняться выше.
Нам будут хлопать
Детишки, что на крышах
Все время ищут
Свободу дерзкую свою...
Смотри - звезда!
И я тебе ее дарю!


Рецензии