принцесса

                ПО

она не знает что уже скоро
печальный рыцарь свой меч наточит
во ее славу найдет дракона
а повезет и его замочит

откуда знать ей что уже завтра
в бою турнирном брат вломит брату
что будут оба сражаться ради
ее улыбки и ее взгляда

нет-нет принцесса пока не в курсе
она смеется вполне счастливо
когда играет в свои игрушки
шпыняет зебру льву треплет гриву


Рецензии