Ромалы

Вышли хороводом
Старые ромалы,
Под небесным сводом
В танце заиграли.

Закружились платья,
Юбки косы влёт.
Засверкало счастье,
И души полёт.

Счастье для ромала
Волюшкой дышать,
Чтобы жить, играя,
И детей качать.

23 09 09 г


Рецензии