История одного вампира

Пил он кровь людей и питался их болью
Дырки в шеи как в пиджаке, который висел рядом с молью
В переулке домов вдалеке от людей
Наслаждался он дико поеданием детей
Он не создание света, а создания тьмы
Нет для него выше блага кроме еды

Человек из него был хуже дерьма
Дорога его жизни вела в никуда
Шантаж и насилие, грабеж и обман
Подруга его водка, а кореш наган
Тюрьма да свобода, свобода тюрьма
Всю совесть глушил он посредством вина
Но как бы сложилась убийцы судьба?
Если бы дорогу из переулка не закрыла она

Стоит она, в платье, прислонившись к стене
И палец подняла, поманила к себе
Ноги от ушей и совершенно одна
Неужели улыбнулась, ублюдку судьба?
Подходил, улыбаясь будто шакал
В руке он свой нож крепко держал
Приставил его к шеи как делал всегда
 «Теперь ты не денешься от меня никуда!!!!»

Но девушка только улыбнулась ему
В тот же миг все стало как будто в бреду
Не мог он кричать мог только смотреть
Как девушка стала ужасная как смерть
Блеснули глаза, сверкнули клыки
Инстинкт прокричал ему: «Быстрее беги»
Бежать было некуда, в ловушке он был
В которую он сам себя заманил
Была вспышка боли, в глазах свет погас
Все это в дальнейшем проклинал он не раз

Очнулся в канаве, светила луна
Отражать свет солнца она лишь могла
Взглянул он на руки, на когти свои
Почувствовал, как вырастают клыки
Видел он ночью как будто бы днем
Письмо в конверте лежало на нем
Раскрыл он конверт и начал читать
Суть сего послания он стал понимать

Там раскрывались секреты вампира
Полуночного ужаса, хозяина мира
Говорилось о силе, о знании веков
Теперь к охоте ублюдок готов
Как и при жизни никого не жалел
Всех своим обедом он видеть хотел
Убивал в переулке, где убили его
Никто никогда не мог уйти от него

Не знал, что из хищника он жертвой стал
Церковников он очень сильно достал
Скрываться вампир не сильно любил
Под наблюдением у церкви он давно уже был
За ним проследили, поймали, связали
Двоих братьев по вере они потеряли
Отвезли на пустырь, распалили костер
Судьбы окончательный он был приговор
Стали вокруг, распивая молитвы, святые отцы
Они приготовились к битве
Вампира внесли, не мог он идти
На шеи у него весели кресты
Кожа шипела, был он в сознании
И не нуждался он в покаянии

Огонь пожирал его и через молитвы, он услышал шаги,
Как будто крылья её по ветру несли
Печально ему улыбнулась она
И вернулась во тьму, откуда пришла
Смотрел и любовался, как уходила она
Пока его жизнь не забрал Сатана.


Рецензии