Милый Друг, пришли мне вдохновение

Милый Друг, пришли мне вдохновение,
Чтобы я летала в облаках!
Уловила сладкое мгновение,
Оказалась в ласковых руках!

Не смогла бы вырваться из плена,
Взорвалась, как бомба средь ночи!
Стон любви дрожал бы непременно,
Как огонь пылающей свечи!

Милый Друг, пришли мне вдохновение,
Как хочу писать, любить, и жить!
В благодарность, каждое мгновение
Небо буду за тебя просить!

___________________
фото из интернета

 


Рецензии
Готовое письмо для влюбленных. Шпаргалка. Отлично, Таня!
С уважением говорю.

Виктор Бобарико   09.06.2014 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Витенька!!! У тебя даже каждый ответ с юмором!!!

Татиана Летунова Сухинова   09.06.2014 19:08   Заявить о нарушении