Боль цыганки

Чёрная одежда,
Чёрная фата,
Умерла надежда,
Доля не легка.

Потеряла мужа,
Мужа своего,
А на сердце стужа,
Как же без него?

Без него цыганка
Уж не будет петь,
Ах ты молдаванка,
Как же не скорбеть?

Богом был он даден,
Бог же и забрал.
Был в любви усладен-
Вот такой финал!

30 09 09 г


Рецензии