Энергия вдохновения

На вернисаже у Ильи
Смотреть картины мы пришли,
Я не один, я был с женою.
Нашли прекрасным мы пейзаж,
Портреты взор пленили наш,
В восторге были мы, не скрою.
Работы очень хороши,
С частичкою его души,
И с красотою неземною.
Картины выставил музей,
Илья наш пригласил друзей,
Чтоб любовались красотой!

Ах, вернисаж, ах, вернисаж,
Пополнил кругозор ты наш!
Портреты кистью на листе,
Пейзажи маслом на холсте,
Вот акварели, тушь, гуашь,
И пригодился карандаш.
Илья Шарапов молодец,
Фундаментальный он творец!

Ещё на выставке Ильи
Скульптуры лицезреть могли,
Все исполнения ручного.
В основе мифы здесь лежат,
Творца особый виден взгляд,
Мировоззренья не простого:
Открылся сказочный мирок,
Явился будто бы пророк,
И поманил нас за собою.
На этой выставке картин
Илья представлен не один,
А вместе с Юлией – женой!

Ах, вернисаж, ах, вернисаж,
Пополнил кругозор ты наш!
Мы восхищения полны –
Такие выставки нужны!
В искусство вклад неоценим,
Увидеть мы ещё хотим
Творенья Юлии с Ильёй,
Его портрет, где он с женой!

Владимир Жарков       9.6.14


Рецензии
Необыкновенно живо написано, спасибо за возможность тоже виртуально там побывать.

Таня Линд   01.07.2014 13:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо Татьяна! Очень рад, что мне такое удалось...

Владимир Жарков   04.07.2014 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.