К звездам

К звездам улетели корабли
Навсегда утраченных  надежд.
Говорят, на свете нет любви,
С тобой я чувствую, что есть.

На грани между небом и землей,
Она - грехов и святости венок.
Мне кажется, что именно такой
Сотворил ее и даровал нам Бог.

09 июня 2014 года


Рецензии