Новый мир

Мой мир, в котором я жила,
В котором я была ребёнком,
Там прежде не было тебя,
Там вместе были мы с сестрёнкой.

Сирени, яблони, цветы
Ещё тебя совсем не знали,
Но вот со мною рядом ты,
Нас ароматами встречали.

Ты видишь эти деревца,
Которые меня растили,
Мы с ними пели без конца,
И ноты в воздухе кружили.

Вот ты стоишь, и я стою,
Нам улыбается природа,
Люблю! Люблю, тебя люблю,
Любовь сильнее год от года.

Смотри, вот скоро жизни сад
С тобой наш вырастет чудесный,
Он будет взгляду неба рад,
Он чудом будет поднебесным.

8 июня 2014 

(рисунок авторский)


Рецензии