***

Эх люди вы не понимаете
Всех замыслов Богов
Живёте вы как яблоко на блюде
Вертясь крутясь
От края в крайность обротясь
И в жизни видя лишь худшие моменты
Поймёшь приняв лишь аргументы
Несущие в себе одну лишь боль
Которая распространиться
Не видя пред собой границы
И сметая на пути знакомые всё лица
Но боль имеет свойство угасает
А память оставляет отпечатки
И трудно от себя бежать
Когда не видишь ты прощенья
Возьми и Богу помолись
Он видит все твои поступки
И даст тебе благословение
В дальнейшем так не поступать.


Рецензии