В гостях у детства

Хоть дважды в одну воду не войти.
Я в это не могу никак поверить.
Плыву, пытаюсь детство я найти.
Плыву к другому берегу, проверить...

Когда то, детство я оставил тут.
Оно купалось летом в этой речке.
И на коньках по речке был маршрут.
Детство не старость, не сидит на печке.

На речке так, как было и тогда.
Всё те же камыши, те же, кувшинки...
Но пролетели месяцы, года...
А я в гостях у детства на Лапшинке.


Рецензии