Жизнь прожить - не поле перейти!

Жизнь  прожить - не  поле  перейти!
На  пути  то  ямы,  то  ухабы!
Главное  с  тропинки  не  сойти,
Ни  зигзагами  идти,  а только  прямо!
Не  спеша  смотреть  по  сторонам
И  обдумывать  любой  поступок.
Жизнь  всего  лишь  раз  дается  нам
И  судьба  не  делает  уступок!
Совершил  ошибку – не робей,
Каждый  может  в  жизни  оступиться.
Это опыт,  нет  его  ценней…
Значит, так должно  было  случиться!
Оглянувшись, сразу  ты  поймешь
Сколько  слез  потрачено  напрасно!
Что посеешь, то  же  и  пожнешь…
Думаю, что  с  этим  все  согласны!


Рецензии
Я с Вами полностью согласен. Очень впечатляет.

Андрей Кобзаренко   14.12.2020 23:22     Заявить о нарушении