Как сладок лёгкий детский сон!

                Дорогой моей мамочке
                Людмиле Николаевне Зайцевой
                с любовью


Беспечен, сладок детский сон!
Ложась в постель уютную,
Твою заботу и тепло,
Любовь и ласку чувствую.

Со мною  рядом каждый миг,
Твой голос тихий нежен.
Покой и мир в семье хранит,
Чтоб был он безмятежен.

Как солнца вешнего лучи
Глаза теплом согреют.
Ты улыбнёшься от души
И станет мир светлее.

Погладишь нежно, подоткнёшь
Подушку, одеяло,
Чтоб детка, солнышко твоё
В кроватке засыпала.

Чтоб снились сказочные сны
И совершалось чудо…
А чудо в том, что рядом ты,
Родимая,  повсюду!

Как в сказке детства дни летят
На корабле крылатом…
Мои в кроватках детки спят,
Как я спала когда-то.

Им одеялки подоткну,
Поправлю изголовье,
Губами нежно их коснусь
И прошепчу с любовью:

«Хороших снов! Храни вас Бог!
Здоровы будьте, дети!»
Земной любви круговорот
Царит на белом свете.


Рецензии
Лёгкие и светлые у Вас стихи, и всё не о себе, а о самых
близких. С удовольствием прочитала и зарядилась энергией.

Зура Умарова   26.10.2015 13:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Зара, за внимание и добрые слова! Приятно, что Вам понравилось! Буду рада видеть Вас снова!
А стихи обо всём, что печалит и радует, стало быть и обо мне тоже :)

С уважением и ответным теплом!

Анна Козлова 4   27.10.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.