Утро снова мне тонко напомнило...

Утро снова мне тонко напомнило,
Что прошла долгожданная ночь.
Снова солнышко светит назойливо,
Но очки смогут мне так помочь.
Прятать слёзы под черными стеклами,
И спокойно реветь без стыда,
Струйки жидкости неугомонные,
Кто же влил её столько туда?
Что ж я плачу : красивая умная?
Ведь пророчат " счастливою быть"
А закончится всё одиночеством,
Лишь с которым приходится жить,
Назову его именем ласковым,
Буду ужин готовить ему,
И засыплю словами прекрасными,
И тепло и любовь подарю,
И наверно не будет в нём пламени,
Может так обрету вдруг покой,
Только тело останется каменным,
А душа станет в нём ледяной...


Рецензии