Старое. Первые пробы пера

Пахнет осенью тихий февраль,
Тихо летят листья-снежинки,
Знай наверняка - ничего не жаль,
Кроме одной скупой слезинки.
Осенью пахнет зима недотрога,
Я не здесь,я в розовых мечтах.
Заметена снегом к тебе дорога,
К тебе нет пути даже во снах.
Может ветер,может я,может ты
Глупые свидетели любви и ее судьи.
Разбивая сердце и надежды
Сидим на борту своей судьбы.
Пахнет осенью тихий февраль,
Тихо улетели листья-снежинки,
Но знай,мне для тебя ничего не жаль
Даже этой глупой слезинки.


Рецензии