Мы растеряли

Нам подвиги сегодня не важны
Куда ведет дорога эта смело
Мы растеряли то чем мы сильны
Единство Веру жгем мы так умело

Нас разделили кто же виноват
Скажу я вам мы виноваты сами
Идем на поводу у тех преград
И в ссоре остаемся с небесами

Небесный путь как бабочка и моль
Одна порхает красоту даруя
Другая нас ведет к себе в огонь
От поражения нашего ликуя

И плакали иконы день за днем
За войско где то батюшка молился
О Господи омой нас всех дождем
Жизни корабль что бы обелился


Рецензии
Очень мудрые строки... Понравились... С уважением Радион. Прочти -http://www.stihi.ru/2014/11/20/1925
напиши как))

Радион Тухватулин   24.11.2014 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.