Властная женщина

Властная женщина - не предсказуема,
Может кричать, порой вовсе безумная.
Сердце закрыто и мысли чуть сдержаны,
Дерзкая, сильная, смелая женщина.

Просто уходит и слёзы не катятся,
Делает больно и громко ругается.
Может страдать, но никто не заметит,
Только в ночи твоё имя прошепчет.


Рецензии
Интересно! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   09.06.2014 20:20     Заявить о нарушении