Вечер у камина

В тот простой чудесный вечер,
Я подумал о тебе
Свет простой и бесконечный ,
Освещал просторы мне.

В моём доме тишина,
И нет в округе никого.
Ты где? Любимая моя!
Ты снова очень далеко.

Мне печален этот вечер,
И время медленно течёт.
Казалось, что он бесконечен,
Лишь треск от пламени идет

Меня к тебе всё время тянет,
И так тоскливо без тебя.
Я жизнь свою хочу наладить,
Чтоб стала снова ты  моя!


Рецензии