По дороге в Дамаск

Не говори: "За что?!",
А лучше спроси: "Для чего?"
Для чего же мне дал Господь
Жало для этой плоти? -
Ещё один атрибут
Плачевной юдоли сей...
По дороге моей в Дамаск
Я слепо иду, чтоб прозреть...

Марина Карпенко
25.04.2014


Рецензии