Неправильность

А я по лужам люблю.
В сандалиях.
Что бы насквозь. И брызги летели.
Что бы в плед с ледяными ногами
Замотаться в домашней постели.

Мне идет дождевая прохлада
С опьяняющим запахом лета,
На Андреевском вкус шоколада
В недописанных мною куплетах.

Я люблю...
Я люблю улыбки,
Только, что бы, как в детстве, искренне.
И еще люблю, что в ошибках
Непременно рождается истина.

Идеальные, только, не нравятся:
В них заведомо кроется скука.
Я за действия. Чувства. Неправильность.
За борьбу до последнего стука.

Да, я ливень люблю. С грозою!
И промокнуть под ним согласна.
Я неправильная... Но прикрою,
Если правильным станет опасно.


02/06/2014

P.S.
Посвящается.


Рецензии