Берега любви

Берега любви – берега печали.
Счастье на одном – радость не встречали.
И река судьбы разделяет грёзы…
В облаке надежд видим только слёзы.

Далеки с тобой мы у этой речки.
Души две давно тают, словно свечки.
Не найдём мы брод у судьбы жестокой.
Остаётся жить лишь мечтой далёкой.

А река судьбы о любви не знает.
В призрачную даль быстро убегает.
Взгляд бросаем свой через перекаты.
Будто жизнь ушла в тихие закаты.

Берега любви – боль немая в сердце.
Два костра горят – искрой не согреться.
Грёзы да судьба угнетают только.
Смотрим лишь, любя,…а в надеждах горько.


Рецензии