The Doors. Moonlight drive

Прогулка под луной.

Давай плыть на луну,
Давай прорвемся через прилив,
Мы проникнем в светлый вечер,
Что так город хочет скрыть.
Поплывем сегодня,свет мой
Пытаться наш черед
Добраться до стоянки с океаном
На прогулке под луной.

Давай плыть на луну,
Давай прорвемся через прилив,
Предадимся чувству ждущих миров,
Чей круг,все же,против нас.

Все у нас закрыто,
Нет времени решать!
И мы вступаем в реку
На прогулке под луной.

Давай плыть на луну,
Давай прорвемся через прилив,
Ты даешь мне руку,чтоб я держал.
Но я не гид для тебя.

Спокойно! Я люблю тебя,и
Когда ты скользишь
Через влажные леса
На прогулке под луной!
Прогулке под луной...

Давай,детка,проедемся немножко.
Вниз вниз по океану,
Очень близко с его гладью,
Настолько близко,
Что я собираюсь утонуть здесь.
Едем ниже,ниже ниже.


Рецензии