Барселонская зарисовка

гауди-гауди
не только в парках
туристических аудио
в пирожно-морской
архитектуре

gaudeamus
даже в спальный районах
и без blaugranas
просто пожизненно
.cat а не .es

зеркало крышное
тысячеблошное
под оком всевышнего
чешется рынок
кошкой у словно

ferris wheel
"все это дам Тебе"
есть чуть-чуть weed
будешь как ящерица
гауди-гауди creed


Рецензии