Я тебя люблю!

Я вспоминаю вечер, у осеннего костра
Твой взгляд , искру в  улыбке
О,как же моя боль была  остра
Под звуки нежной, лунной скрипки

Ты уходила  задев меня рукою
В дрожании ресниц была мольба
Меня всё больше кутало тоскою
Ведь чувствовал ,что Ты моя - судьба!

Не смел сказать, и слова на прощанье
И комом в горле стыли все слова
Я так мечтал продлить, это свиданье
Но жизнь была до боли не проста ...

Шептали губы, в тишину немую
Постой, не уходи  тебя - молю..
Ведь я так верил, в осень золотую
Ты моё счастье! Я  тебя люблю!!!

09 06 2014 г
Виктория Р


Рецензии