Плачь души

Снова тихо плачет дождь,
Под дождем его ты ждешь
И молча понимаешь:не придет....
Скатилась крупная слезинка по щеке
И слышится как буд-то вдалеке
"Не плачь ,придет весна и все пройдет!"
И ты идешь по мокрой мостовой,
Тебе уже не хочется домой
Ты потеряла в этой жизни все.
В душе потемки,в сердце страх
И слезы боли на глазах,
Но тебе как буд-то все равно.
Садишься ты в полночное такси
Тебя уже сегодня не спасти,
Он предал тебя и ушел.
Ты знаешь, что его не вернешь,
Вся жизнь его грязная ложь
Он снова другую нашел.
Ты выйдешь на морском берегу,
В пустоту ты скажешь "Люблю!"
И ничего не услышишь в ответ.
Ты прыгнешь в воду тихо плача
И тишина в ответ, а это значит
Тебя на этом свете больше нет!


Рецензии