Я Тебя Выжму

Я не буду уже
писать тебе,
воображу себя главной
фигурой,
твой стон
забуду
и стану гордиться
своей независимой
и совершенной,
непоколебимой
натурой
Я смогу изменить
свое прошлое,
растворить
все связи,
больную
к тебе
привязанность.
В этом компоте
киснуть,
я никому не могу
быть
обязана.
Ты не мог
упустить случая
годами меня
привязывать,
ты приходил,
туманил мой ум,
небылицы
о жизни
рассказывал.
Я как губка
водой
тобой насквозь
пропиталась,
впитала все взгляды
твои,
движения,
слова
и все,что от тебя
осталось.
А теперь
уходи,
оставь мне время
пожить
своей
жизнью,
береги себя,
а меня
оставь,
я тебя
из себя
выжму.


Рецензии
Словно находишь отражение себя в чужих словах. Очень-очень

Аромат Кави   17.06.2014 16:26     Заявить о нарушении
Так находят друг друга истории,
Похожие как две капли дождя.
Когда нибудь мы станем морем
И потеряем края...
Спасибо!

Елена Фантастика   17.06.2014 21:03   Заявить о нарушении