Мы пионеры

Взвейтесь кострами
Синие ночи
Мы пионеры, дети рабочих
Сильнее единство народов и стран
Крепнут ряды наркоманов, путан
Мы поднимаем красное знамя
Панки и скины смело за нами
Гордо и радостно, с песней веселой
Дети стреляют в учителя школы
В эру глобализации стран
Клич пионера - все на Майдан!


Рецензии