Феечка

Маленькая феечка,
Уставшая чуть чуть,
На цветок голубенький
Присела отдохнуть.
Росы немного выпив,
Пыльцы чуть -  чуть поев,
Она с утра пораньше
Успела много дел.
Улыбку подарила
Чуть теплому лучу,
Слезинку просушила
Ребенку на лугу.
Тяжелый сон развеяла
Девчушке поутру.
Спокойствие навеяла
Всему всему вокруг.
Как маленькая феечка
По жизни бы порхать
Дарить всем людям чудо
И радость раздавать.
Но маленькою феечкой
Не каждый может быть.
Ведь маленькая феечка
Любовь должна дарить.


Рецензии