Увы... но Вы герой не моего романа...

Вы подошли ко мне в метро
и предложили белый танец.
Я был в сомбреро и пальто…
(ну прямо чистый мексиканец)
Толпу прохожих растолкав,
мы станцевали нашу румбу.
Потом в вагон и на вокзал,
Вы в Магадан, а я на Кубу…
У нас жара — у вас снега,
экватор — округ заполярный.
Мы с Вами словно два смычка,
но Вы для скрипки — я увы для альта.


Рецензии