Лето, ах лето...

Распогодилось как будто , солнце жарит, мочи нет,
И легко скользят минуты , лето как один момент .
Только отошла клубничка и малина оцвела ,
пахнет мёдом земляничка , от цветов своих бела .

Все спешат на пляж купаться , от жары бегут к реке.
Ну и я , чтоб освежиться , тоже мчуся на легке .
Сарафан, вьетнамки , шляпка и пакетик с газводой,
Я в песок закину тапки , в речку хлюпнусь с головой .

А водичка...просто чудо , что парное молоко,
Хороша !!! Я врать не буду , заплыву я далеко.
Поплескаюсь , в тихих волнах , загорю на солнце в раз.
Впечатлений , просто пОлна , день чудесный , высший класс!

На песочек выйду , лягу , повернусь лицом к лучам ,
Веет ветерок - бродяга , и предамся я мечтам .
Детвора мне не помеха , пусь балуются , пищат ,
Целый пляж добра и смеха от детишек и внучат .

Отдохну от будней телом и немножечко душой ,
И кому какое  дело , что животик мой большой ,
Что фигурой не девчёнка , ножки тоже чуть полны ,
Но с вихрастою я чёлкой , после ласковой воды .

Каждый день нам дарит сказку, лето славное пришло,
И бегу прищурив глазки , лучик чмокает в лицо .
Дома дел конечно пОлно , ждёт меня моя семья ,
Помашу во след я волнам , всё...поплавала...ушла .


Рецензии