Украина в дыму...

Украина в дыму, Украина в огне
Нет предела войне, переделам
Жизнь идет по наклонной
И в этой войне
Бой без правил, а жизнь под прицелом

Черный дьявол не спит
Каждый час видит цель
Бесы прыгают, словно шальные
И улыбка играет на злобном лице
Растоптать, взять в полон Украину

Много было охочих до чужого добра
Загребали и Польша с Литвою
Украина стояла в те века до конца
А сегодня что стало с тобою?

Нет ответа, и только лишь гул в вышине
Люди гибнут в Луганске, Донецке
Убивают,как скот, где же жизни цена?
Ведь народ не повинен в бесчинствах

Берегите себя, берегите родных
Деньги, это не все в тленном мире
Ведь за деньги стреляют и в своих и в чужих
Жизнь, как хрупкий сосуд в наше время.


Рецензии