не о том

Как жаль ,что стала я твоею параллелью.
Как грустно видеть , что твои глаза не смотрят на меня.
Как сложно разобраться с этой канителью,
Всё по крупицам собирать день ото дня.

Сложить не просто , слишком много разночтений.
Как уловить каждый момент в поломанной судьбе.
Осталось мало сил, чтобы решить так много уравнений.
Могла быть всем что нужно я в тебе.

Ведь мы творцы самой большой из всех вселенной.
Ею для жизни в теле нам мечта дана-
Достичь вершины необыкновенной,
Где только на двоих поделена она.

Не думай , то что я тебя не знаю,
Но знаю я тебя одновременно..и в одном моменте,и во всех галактиках твоих,
И в каждых миллиметрах твоих проявлений,
И в каждых промежутках между ними и для них.

А здесь должны ещё какие-то быть строки,
Но только не дописаны они……………..


Рецензии
Замечательно! Главное понятен смысл что суета поглощает главное, есть немного лишних слов в строчках но это мелочи, как пример,(Как уловить момент в поломанной судьбе.)(Осталось мало сил, решить так много уравнений.)да и концовка немного смазана но мне понравилось.

Михаил Турутин   09.06.2014 12:34     Заявить о нарушении