Духов День..

 продолжая Гребенщикова с Никитиной страницы.........


проснуться.. когда будет чистое светлое небо.. ..
когда самолеты над ним будут только в раю.
когда человечество вдоволь насытится хлебом..
и зрелища больше не будут служить воронью.....
проснуться.. когда каждый будет как солнце в закате..
как небо в рассвете.. как облака светлого высь..
когда все собаки и кошки и прочие сняты  с распятий..
и люди нормальные все на земле родились..
когда мои крылья не будут кроить и кусками..
не будут себе прикрывать свою грязную плоть..
когда люди смогут общаться глазами.. словами..
так чтобы не смог упрекнуть их сам даже Господь..
и сердце очистится каждое от преступлений..
и каждый сумеет свой груз донести до конца..
так хочется.. чтобы всё это случилось скорее..
уставшие души так сильно заждались отца!!..



………………..
 Да где уж ему! до детей ему??  как же!
Ему бы свои только нужды справлять!
Себя бы любимого только любить ему, кажется!
Куда уж ему полюбить своим сердцем их мать!


Рецензии
пронзительное...очень...

Нина Кулик   10.06.2014 08:45     Заявить о нарушении
Да наболело, Нинуль... Столько лет одно и то же..(даже и не знаю, есть ли надежда, что он, наконец, очухается...

Аникша Сгуръ   15.12.2022 23:04   Заявить о нарушении