Никто не забыт, ничто не забыто

Мир совесть потерял
Меняют деньги на ордена ,
Кто был,кто знал
Кто лег,кто встал.
Кидались под танки без оружия
В мороз,огонь и лужи,
Неважен возраст,неважен пол
Никто не знал,куда он шел.
Умрет или в живых останется
Хоть солдат,хоть подзаборный пьяница .
И в рукопашный и с автоматом
Возвращались за раненым солдатом ,
Под ливень пуль ,под взрыв гранат
До конца стоял,тот раненый солдат .
Никто не забыт,ничто не забыто
Не стоит паясничать ,если не был ты там.
Каждый от холода дрожа
Вперед за родину бежал,
Смерти смотря в глаза
Никто не шел назад .
Ветераны,спасибо вам за это
По пару строк о вас,от каждого поэта


Рецензии