И жизнь моя лишь для Тебя...

Душа моя перестала болеть
О теле в котором живёт.
Душа моя желает лететь
К Тому,кто давно меня ждёт!

Чу!..Флейта звучит.На звук побегу.
Сердце трепещет в груди...
О,КРИШНА*,дай к стопам Твоим прильну!
Пришла к тебе. Не исчезай! Не уходи!

Побудь со мной! Поговори!
Но знаешь Ты всё обо мне...
Ну,взгляд лучезарный тогда подари
Подобный светлой луне!

Увидев его,я забуду себя
И навсегда твоим желанием стану
И жизнь моя лишь для Тебя.
И никогда служить Тебе я не устану.
20.07.2010

*КРИШНА-Всепривлекающая Личность Бога


Рецензии