Просто мысли

Кажется,я через шаг ошибаюсь,
Принимая полуправду на веру.
Но я ищу правду и каюсь,
Чтоб исправиться,наверное.

Как на грех,вновь и вновь влюбляюсь,
Манит красоты желанный берег.
Любуюсь, мечтаю,страдаю,маюсь -
А боль разлук не проходит мгновенно.

И грехов порой своих не вижу,
Хоть их легион,конечно.
Господи, мне подскажи -услышу.
Как иначе сберечь души бессмертье...
09-10.06.14


Рецензии
Мне такие мысли тоже близки, Саша! Спасибо тебе, дорогой, за искренность и духовность!
С дружеским теплом и самыми добрыми пожеланиями!

Николай Молчанов 2   10.06.2014 22:36     Заявить о нарушении