Для него...

Читаешь ты стихи, ранимого поэта,
И думаешь: чудак испортил тебе лето.
Ну что же будет так, хоть ты не дал ответа,
Скажи спасибо, что испортил только это…
А мог всю жизнь твою перечеркнуть не глядя,
Да только мне не сильно это надо.
Запомни друг, мужчина это воин,
Который, сможет устоять от боли.
Не прятаться за спинами людей,
Любить рожденных ей, его детей,
И за любовь , тепло любимых рук,
Отвергнуть всех достойнейших подруг.
Мужчина тот, кто может говорить…
Кого и как ей стоило любить…
А ты, сопляк, всего лишь для меня,
Не больше чем окурок без огня…
Но я прошу, унижавшись, сейчас,
Уйди, забудь, не лезь куда не надо,
Иначе меня может перемкнуть…
Почувствуешь, тогда сполна награду.


Рецензии