Ах как хочется

Ах как хочется напиться,
И забыться прям с утра,
Хочется покинуть кожу,
Офисного ящура.

Ах как хочется проснуться,
И податься на моря,
Хочется забыть тревоги,
И поднять все якоря.

Ах как хочется свободы,
И дороги выбирать,
Хочется друзей по миру,
Как фигурки собирать.

Ах как хочется остаться,
И прожить былое вновь,
Хочется заставить сердце,
Заново прогнать всю кровь.

Ах как хочется забыться,
И пройти свой путь,
Хочется понять простое,
Жизнь нам не вернуть.

¬¬¬¬


Рецензии