Тили-тили-тили-бом!

Тили-тили-тили-бом,
Неуютным стал наш дом,
Над страной огромный спрут -
Банки свой процент сосут,
Можно деньги и не брать,
Значит жизни не видать,
Потому - что на зарплату
Ничего не купишь в хату,
Ни жилья ни завести,
Ни диван приобрести,
Кто кредит не хочет брать,
Должен будет воровать,
Есть у спрута верный друг,
Коммуналкою зовут,
Любят плату повышать,
А услуг и не видать.
Принимаются законы -
Не плохие вам сказать,
Вот ещё-б всех научили,
Те законы выполнять.


Рецензии
Запросто, народная частушка получится!

Надежда Приказчикова   14.06.2014 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.