***

мне снятся нелепые сны
и просыпаться не хочется.
в середине безумной весны
я узнала про одиночество.

я вижу нас вместе,
на лицах улыбки.
и вот я на месте
где свершались ошибки.

не любила ни кого больше.
всех с тобой сравнивая,
другим делала больно.
думаю о тебе ночью
и разум мой отравленный
признавать не хочет что все кончено.


Рецензии